0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 8 часов 12 минут
Гастропаб «Грязная Утка»
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Гастропаб «Грязная Утка»» (172)

Юрий

Сделав заказ, ждал когда позвонит администратор и подтвердит заказ, но звонка не было, поэтому я позвонил сам. Администратор увидела что мой заказ действительно есть, начала настаивать что бы я оплатил заказ онлайн переводом на карту, а не наличными как указал при заказе я, администратор мотивировал себя тем, что ей нужны гарантии, а вдруг я кину её и не заберу заказ... Естественно я не пошёл на условия администратора , очень хамское отношение к клиентам, если же вы добавились в единый сервис заказов еды, так будьте добры выполнять условия, а не просить клиентов переводить вам деньги на карту!!! Я считаю что гастропаб "Грязная утка " Не достоин быть в этом приложении, администрация заведения на уровне шаурмячной за углом.

15.05.2022 14:27

Сергей

Все очень вкусно и быстро

13.05.2022 15:09

Елена

Очень вкусный суп, прям довольно крупные кусочки рыбы

30.04.2022 20:00

Ирина Титова

Спасибо за вкусный ужин,

27.04.2022 10:10

Дарья Бедунова

Здравствуйте, вчера делала заказ, и оплатила его, мне позвонили с ресторана, сказали, что курьеров нет, и отменяют заказ, я согласилась, не возместили потраченные деньги!!!! Жду 2-ой день, что за сервис? Нет курьеров отправляйте на такси, и ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!

3.04.2022 21:23

Администрация "Гастропаб «Грязная Утка»"

Дарья, здравствуйте! С Вами уже ранее обсудили данную неприятную ситуацию и возврат осуществили. Хотели бы ещё раз принести свои извинения. Пусть следующий заказ Вам понравится по всем пунктам! На сервисе CHIBBIS Вам начислен бонус!

15.04.2022 12:11

Анастасия

Отличное меню, повара превосходно готовят блюда, быстрая доставка) с удовольствием буду заказывать ещё

21.03.2022 18:00

Ангелина Камоевна Артемьева

Понравилось очень. Но самое вкусное- это крылья

17.03.2022 20:40

Анастасия

Очень вкусная пицца и роллы

15.03.2022 19:44

Анастасия

Очень классная еда и напитки

14.03.2022 16:48

Ангелина Камоевна Артемьева

Спасибо большое. Все вкусно как всегда

11.03.2022 11:29

Екатерина

1.Для начала,курьер не захотел подниматься на 3 этаж,сказал у него не указано,что доставка до двери. 2.не положили соевый соус 3.не позвонили уточнить заказ 4.салат очень маленькая порция, я его именно постоянно беру в заведении и приблизительно знаю какая идёт порция,взвесила на своих весах,там не 300гр.а почти 200 5.заказывала мясо свинины,а мне сделали курицу. 6.все очень холодное

6.03.2022 21:31

Администрация "Гастропаб «Грязная Утка»"

Екатерина, здравствуйте! Приносим свои извинения, возьмем на контроль качество обработки заказа!

24.03.2022 14:27

Арина Комендант

Очень вкусная пицца с морепродуктами:)

5.03.2022 13:57

Ксения

Очень дружелюбный персонал ,вкусна еда !

27.02.2022 15:51

Арина Комендант

Вкусно, качественно, все понравилось

27.02.2022 13:01

Нина

Все вкусно как всегда 👍🏻

27.02.2022 12:30

Екатерина

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

26.02.2022 22:15

Нечаев Вячеслав

В этот раз было вкуснее, исправились)

15.02.2022 00:50

Евгений

Всё как всегда вкусно!Заказываем не первый раз,нареканий нет!

2.02.2022 16:32

Татьяна Абдулазизова

Очень вкусные роллы и пицца,плюс приятные цены. Доставили быстро.

29.01.2022 20:20

Нечаев Вячеслав

Гамбургер с мясом 350гр x2- Сыр и помидоры отсутствовали вовсе, заказ ждали два с половиной часа.

29.01.2022 01:41

Нина

Все вкусно и быстрая доставка, рекомендую

20.01.2022 10:58

Ольга Мельникова

Всё очень вкусно и быстро. Пицца горяченькая. Роллы вкусные. Спасибо.

17.01.2022 19:32

Ирина

Заказывали несколько блюд, было все очень-очень вкусно, спасибо большое! Доставка Яндекс-курьером супер оперативно!

8.01.2022 18:08

Ангелина Камоевна Артемьева

Вкусно безумно. Молодцы. И быстро. Спасибо

7.01.2022 10:16

Ангелина Камоевна Артемьева

Конечно все понравилось. Молодцы ребята. Все вкусно, как всегда

4.01.2022 15:54

Ирина Титова

Спасибо за очень вкусные мидии

29.12.2021 19:32

Ирина Титова

Спасибо большое все очень вкусно

25.12.2021 12:24

Инна

Замечательно , самые вкусные роллы

12.12.2021 15:14

Аноним

Все очень вкусно. Спасибо.

6.12.2021 17:25

Валерия

Забыли приборы, салфетки и соусы для бургера

5.12.2021 14:44
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров