0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 10 часов 1 минуту
Ташир Пицца
Пицца / Десерты / Салаты
Онлайн
Самовывоз
599
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Ташир Пицца» (149)

Виолетта

Все было очень вкусно, привезли быстро!

12.05.2022 13:17

Максим

Все отлично,доставили быстро

11.05.2022 08:25

Аноним

Хорошая и сытная пицца. Всё понравилось

6.05.2022 19:14

Належда

Лучшая письма в г.Шахты. Вам нет равных!!! Так держать!!!

6.05.2022 17:22

Ирина Титова

Быстра доставка и вкусная пицца

6.05.2022 10:57

Вадим

Отлично, пришло всё вовремя, все вкусно, все горячее

5.05.2022 13:30

Екатерина

Вкусно 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋

4.05.2022 20:40

Константин

Спасибо большое всё очень вкусно приготовили

2.05.2022 13:44

Оксана

Картошка была сыровата, но сама пицца вкусная.

1.05.2022 13:35

Алексей

Вкусная пицца, отзывчивый коллектив

1.05.2022 10:55

Ирина Титова

Пицца очень вкусная и салаты

30.04.2022 17:23

Коля Ефремов

Очень вкусно доставили быстро

23.04.2022 14:22

Иван Филиппов

Привезли очень быстро, пицца и наггетсы хороши!

22.04.2022 22:10

светлана

очень вкусно спасибо за быструю доставку, жаль что не до дверей

20.04.2022 19:12

Анна

Спасибо все было вкусно! Остались довольны

17.04.2022 23:18

Антон Сухарев

Быстро вкусно все четко 😊

14.04.2022 16:40

Екатерина

Все вкусно, только не понравился салат «Цезарь», пахнет мышами, и мало помидоров, их вообще к слову не нарезали)

13.04.2022 20:44

Константин

Очень вкусно и быстро привезли

11.04.2022 16:27

Алина

Привезли быстро,пицца горячая и вкусная

11.04.2022 06:45

Ярослав

Просто огонь 🔥🔥🔥🔥очень вкусно

9.04.2022 09:36

Соколова Олеся

Хочу оставить очень негативный отзыв и жалобу. Сегодня я сделала заказ, во-первых на ваших картах нет адреса Шевченко 157 это каким таким образом не понятно. Я написала Шевченко 158, ведь прежде чем подъехать доставщики звонили и спрашивали адрес. Мне позвонил мужчина не русский, я сказала на ваших картах нет Мед. колледжа, будьте добры две минуты езды, спуститесь, на что я получила грубым тоном, это не мои проблемы, я уезжаю на другой заказ. Сумма заказа не маленькая была, чтобы он привёз нужно было дать ему на лапу, в итоге он приехал через два часа, после. Очень недовольны. Зовут его Владимир, очень неприятный человек. Очень обидно, ведь у вас очень вкусно, и заказываем очень часто. Но такое отношение впервые, чтобы ему ещё и на бензин давать, это его работа, и я сделала заказ, и доставка бесплатно. Примите пожалуйста меры.

4.04.2022 23:33

Администрация "Ташир Пицца"

Здравствуйте, Олеся. Приносим извинения за доставленные неудобства. Расстраивать Вас вовсе не входило в наши планы. Мы проведём работу над ошибками и постараемся сделать всё, чтобы вы были довольны нашим сервисом.

5.04.2022 10:17

Кирилл

ХАРАШО МАЛАДЦЫ СУПЕР БОМБА ПУШКА

2.04.2022 18:53

Кристина

Доставка заняла более часа. Хотели покормить ребёнка перед отъездом, но в пороге забрали пиццу и уехали. Дали какую-то скидочную карту, но ложка дорога к обеду!

31.03.2022 16:39

Администрация "Ташир Пицца"

Благодарим за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Приносим извинения за длительное ожидание. Ваше обращение передано в отдел доставки, чтобы не допустить подобного в будущем. Надеемся, что при следующих заказах Вы останетесь довольны

1.04.2022 09:42

Татьяна А

Быстро , как всегда вкусно

28.03.2022 19:49

Вадим

Все шикарно, мне понравилось. Доставили в назначенное время, спасибо за пунктуальность.

26.03.2022 10:07

Нина

Все как обычно оооочень вкусно!

21.03.2022 18:02

Карина

спасибо было вкусно и быстро

13.03.2022 16:04

Карина

все очень вкусно буду дальше заказывать

12.03.2022 09:45

Алексей

Вкусно быстро рекомендую!

5.03.2022 16:34

Алексей

Вкусно быстро рекомендую!

5.03.2022 16:33
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров